Тут просили написать еще про дом. Пока у меня как-то вдохновения нет, но зато я открыл для себя SketchUp и сбацал 3D модель подвала в своем доме (там можно нажать кнопочку и покрутить ее во все стороны). Очень удобно потом прикидывать варианты перепланировки! Вообще замечательная прога. Думаю дальше сделать модели и остальных комнат или даже дома в целом. Даже в Майнкрафт перестал играть пока :-). Можно даже сделать привязку к местности на Google Earth, распланировать двор и т.п.. Уже четвертый день играюсь, не оторваться прямо! Надо, конечно, еще освоить толком, пока модель топорная, но все размеры реальные.
Программа бесплатная, всячески рекомендую. Возможности куда шире чем просто планировка интерьеров.

Реклама

3 комментария

  1. Sketchup хороший, но только надо ставить не последнюю версию, а именно 8-ю (то есть ту, которая была выпущена ещё Google). После продажи эта программа здорово ухудшилась.

  2. Так это на картах Google делать модельки. А я говорю про отдельное приложение, то есть SketchUp. Оно существует в нескольких версиях, из которых на мой взгляд лучше всего последняя, выпущенная Google до продажи этой программы другой компании. То есть 8-я версия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s