Нашелся мой предположительно украденный телефон. Я его посеял в машине клиента, вот только 31-го числа они мне позвонили, сказали что нашли, и сегодня вернули. Я как потерял телефон, кинул на него СМС-ку с предложением вознаграждения в 200 баксов, что и послужило стимулом видать. Ну что, телефон забрал, а у человека взял имя и адрес, сказал что пришлю чек. Подумал что если человек свое настоящее имя и адрес даст, то вряд ли он будет играться с моей личной информацией из телефона типа номеров кредиток. Да и дядька с виду приличный. Надо хотя бы выслать чек в размере рыночной цены телефона что ли.
А украденные с кредитки деньги банк вернул, вот так-то. Скорее всего потеря телефона тут была ни при чем и номер кредитки утек другим путем. Теперь надо бы снова зайти в полицию, закрыть это дело и попробовать разблокировать серийный номер телефона у оператора. Получается лишний телефон теперь. То ли на ебей выставить, то ли ребенку отдать в качестве маленького планшета без сим карты?

Реклама

10 комментариев

  1. О как.
    Кстати, может пригодится на будущее, http://www.androidlost.com врубает такую сирену, о какой в своём девайсе пользователь даже не подозревал. Независимо от настроек звука и вибрации, выключить невозможно, блокируется даже хардверная кнопка выключения тела.
    Бесплатная, с поразительно богатым набором фич, устанавливается даже на утерянный телефон.

  2. И че без батарейки тоже орет? Какая хитрая программа ))). Хотя есть телефоны где батарея неизвлекаемая, типа как у огрызков, но таких вообще мало телефонов. Все эти программы делаются для развода на бабло. Никак они не помогут, если вытащить батарейку и залить новый дамп. Лучшее средство от пропажи телефона — поменьше щелкать лицом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s