Да, блять, на работе работа идет несмотря на все усилия менеджмента ей помешать. Состояние еще не подпадает под определение «разруха, но уже близко к тому. Вытяжка для выхлопных газов так и не работает (а обещали починить «до наступления холодов»). Из четырех моечных шлангов высокого давления остался работать только один (а если видеть в каком говне сюда приходят машины, то никак не поспоришь с тем, что керхер это насущный инструмент). Мойка для деталей так и не работает (сначала была очень хорошая с горячим моющим раствором на водяной основе, потом она исчезла; другую подвезли только через несколько меяцев, сильно похуже и так и не подключили). С моего подьемника пропали резиновые подушки для лап, новые так и не купили. Компрессор бьется в предсмертной агонии, никто починить его не смог и периодически пропадает сжатый воздух на полдня, а то и на весь день. Кстати, без сжатого воздуха даже подьемники не работают, в сущности ремзона встает.

Говорить «зла не хватает» уже неуместно. Зло уже все кончилось. Уже скорее любопытно, а что еще в этом сервисе случится и будет ли на это хоть какая-то реакция? Электричество и тепло пока еще есть. Вода уже пропадала на пару дней — труба лопнула от холодов. Сегодня вот опять на последние два часа работы пропал сжатый воздух. Плюнул, бросил работу, загнал вовнутрь свою CR-V (она на работе без номеров стоит) стал чистить и пылесосить — надо же продавать ее, чего зря стоит. Потом нарисовалась работка по установке одной херни на машину, такой блокиратор стартера с таймером и GPS/GSM модулем, ставят на те машины, которые продают в кредит тем у кого кредитный рейтинг плохой — не заплатил вовремя, блокируется стартер. Задержался на полтора часа после конца дня, поставил, считай день не пропал. Но вообще месяц херовый, как и прошлый ноябрь был.

Впрочем весь год был достаточно неплох (несмотря на усилия руководства, угу), таки уже на последнем пейчеке годовой заработок изображается шестизначной цифрой (там пишется сколько с начала года заработано) и еще один пейчек впереди, уж какой бы он там ни был. Как бы ожидания оправдались и можно депрессировать уже не так сильно как обычно :-).

Потом еще переезд предстоит, новый дом, гараж там обустроить, мастерскую в подвале замутить. Мотоцикл купить. Кота завести! А там уже, глядишь, и вид на жительство подойдет, будем придумывать чем тут еще можно заняться поинтереснее. Раз уж купили домик в городе, то посмотрим что тут есть в плане коммерческих помещений, хорошо бы найти помещение под пару подьемников с отоплением и интернетом, купить и начинать как-то окучивать клиентов что ли. Или найти работу поприличнее, если такие еще бывают (хотя в это слабо верится, по крайней мере применительно к автосервису).

Реклама

16 комментариев

  1. >блокиратор стартера с таймером и GPS/GSM модулем, ставят на те машины, которые продают в кредит тем у кого кредитный рейтинг плохой — не заплатил вовремя, блокируется стартер.

    Катался по полу от смеха !

  2. с компрессором то же боролся, обычно помогают новые прокладки которые вырубал из подручных материалов. Мойка и вытяжка не работают… это хреново. Сколько нервов помнится потратил чтоб они в сервисе появились и заработали… сейчас когда приезжаешь где их нет… не хочется там находиться вообще. Просто чтобы не мучать людей-механиков, уроды-владельцы бы и сидели в грязи и нюхали выхлоп, но они всегда сидят в отдельных комнатах, шарятся в интернетах и пьют кофе.
    А тебе сейчас и не уйти оттуда

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s