Какую игру готовят!

Кстати и музыку в клипах тоже зацените.

Реклама

14 комментариев

  1. После поездки на настоящем автомобили, будь то даже древние жигули, все автогоночные симуляторы становятся неинтересными.
    Отсутствие обратной связи все губит, разве что хороший фидбек на руле спасает отчасти, но все остальное — перегрузок нет, педаль тормоза легкая и жмется с одним усилием по всему ходу, вызывает уныние.
    А такие игры как на видео, где вроде реалистичная физика и анимирована каждая деталька в подвеске, наверняка получится скучным УГ, если вы не любитель хотлапить часами, или гонятся в онлайне.

  2. графика так себе, повреждений не показали, кокпит без рук выглядит как в 1997 году, чесслово. Про пит-стопы ни секунды. То есть опять покатушечки. Зачем нужны покатушечки в мире, где уже есть шифт? Зачем нужны недосимы в мире, где уже есть гтр2/wtcc/f1?

  3. Это игра в разработке еще и ролики из пре-альфа версии только. Там все будет еще, грозятся сделать небывалую реалистичность и точность в деталях.

  4. Кому как. Я на всяких машинах езжу, но и в игры играю с удовольствием и много. Правда фактически сейчас только Forza 3 (до того был GT4, GT2 и первый CMR — и все).

  5. Я практически с нуля присоединился и купил подписку. Сначала выглядело как УГ, но потом благодаря тому что люди платили за разработку и на форуме выкладывался полноценный отчет каждую неделю,что сделано и и люди писали что хотели бы видеть, начало вырисовываться нечно хорошее. Потом в каком-то билде номера уже не помню, на DX11 они сделали рендер и эффекты (доджь и т.д) круче которых в текущих рейс симуляторах я не видел. Сначала обещали что игра выйдет в октябре 2013, но сейчас перенесли на 2014 год. Процесс пошёл намного быстрее когда с разработчиками стали сотрудничать большие автопроизводители и разрешили лицензировать свои автомобили: Ariel, BMW, Caterham, Ford, Gumpert, Lotus, Mitsubishi, Pagani.

    Также буквально недавно разработчики заявили, что те кому не понравился проект могут получить деньги обратно, правда насколько я знаю, таких нашлось немало.

    Также радует тот факт что после выхода игры, люди получат доход с продаж пропорционально вложенным средствам (купленным tool pack’ам).

    «While not an investment opportunity, members will receive 70% of game sales profits generated within the first 2 years after launch as compensation for their efforts, to be paid quarterly»

    Конечно в такую игру надо играть не на геймпаде, а чтобы проникнуться, очень желательно спец.кресло с рулем и педалями с обратной связь перед большим телевизором или 3 мониторами для полного обзора. Тогда игра даже в текущей стадии сможет доставить истинное наслаждение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s