Зима оказалась только демо-версией: два дня снега и мороза, потом все резко потаяло и снова +10 и солнце. Последнее предупреждение, так сказать: купите зимнюю резину, лопаты и щетки для снега, валенки и шапки. Купили. На выходные ждем опять обильных снегопадов.
И все-таки не шипы. Местные на форумах дружно утверждают что шипы это перебор и даже продавец в магазине высказался в том же ключе. А гараж в котором не хотелось пол царапать — это ремзона в сервисе. Так вот заедешь машинку помыть или там поковыряться ней, а потом скажут пол поцарапал, перекрашивай за свой счет. Ну и как показала демо-версия зимы ездят здесь в снега неторопливо и аккуратно. Но всем спасибо за советы все равно.
Реклама

9 комментариев

  1. Ну и я когда-то ездил зимой на Жигулях и на поношенной резине и в аварии не попадал ни разу и даже прикольно было. Но то я был молодой и бедный, а сейчас уж на на зимнюю резину-то могу заработать, так зачем ужиматься? Ездить можно и на летней и на лысой, но на зимней и хорошей удобнее, проще и приятнее.

  2. Судя по последним 2 постам… можно наверное и на женских колготках, обмотанных по корду, но зачем… 😉
    Думаю, лучше пусть тебе в зад приедут, чем ты кому-то. Так что всё равно за шипы, хотя ездить можно в принципе и на велосипедных шинах.
    p.s.
    а в Канаде тоже необходимо лейбл Ш лепить? Или как там у них этот треугольник выглядит?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s