То ли кот какую-то гормональную жратву ест, то ли я просто забыл какие они бывают за пять лет отсутствия кота в доме, но…
Не слишком ли он здоровый для пятимесячного котенка (позавчера пять месяцев стукнуло)?

По мере того как холодает животное пользуется все возрастающей популярностью, каждому хочется попользоваться котом как мурчащей грелкой приятной на ощупь.
Хоть ему еще и не положено (с полугода только), но уже нацепили ошейник от блох, ибо зверь уже рвется на улицу и социализируется с себе подобными (гоняет со двора изредка приходящего постороннего кота).
Обильно и громко мурлычет, но не мяукает даже если жрать просит. Только если ребенок (пока только старший) его совсем уж достает, издает жалкий писк, сразу выдающий истинный возраст (а то по размеру уже практически как взрослый кот).
Как метко заметил Semiurg, кот всячески пытается показать, что он лучше чем Baby Bondarenko (так Андрей Андреича адресуют в официальных письмах) — мягче, шелковистее и не шумит по вечерам — и в отсутствие ребенка занимает его место в коляске, на детском кресле и пеленальном матрасике. Однако быстро получает по шее от жены и возвращается на свои позиции в картонной коробке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s