Кстати, когда работаешь не в конторе, а на вольных хлебах, то писать-то особо и не о чем. На вольных хлебах идет нормальная работа, отсутствие маразма просто режет глаз! Никакие придурки не дают тебе дебильных распоряжений, не упираешься на каждом шагу в нехватку элементарных вещей для работы. Дома у меня уже гораздо лучший сканер чем в конторе, почти полный инструментарий для диагностики (по любому лучший чем в конторе), абсолютно отпадный монитор и принтер для всяких схем и распечаток. Вдобавок лето, тепло, птички поют, пахнет свежей травкой… Эх мне бы еще нормальный бокс с парой подьемников и тогда жизнь удалась. Всерьез подумываю о покупке домика за городом, пусть даже не такого красивого как сейчас, но с участком для постройки небольшого автосервиса. Домики сильно подешевели, но с другой стороны и кредит на покупку сейчас получить малореально, увы…

Реклама

20 комментариев

  1. У меня наоборот — на волных многообразие, в конторе кроме тупизма о котором лучше помолчать писать особо не о чем.
    В джобкард черным по белому пишу — ВНИМАНИЕ! осмотреть передний правый ступичный и доложить. Ок, доложили что передний правый шумит и долго не протянет… вероятно. Подходит ещё механик, слушает. Слушаю сам, говорю меняем выдаю подшипник и два сальника. Прибегает через 10 минут аж красный — кто мол делал диагностику… подшипник в норме, иду в техзону и что я вижу — распотрошенный левый!
    Виноват, не уследил, но это ж тупо, если буду проверять каждую закрученную-откручиваемую гайку, дергать агрегаты… Сцуко как белка в колесе с 9 до девяти… Домой приползаешь аки змий.
    Только supra и успокаивает, пока вместе

  2. Многообразие на вольных хлебах имеется, но чего там особо писать: к косякам и причудам в конструкции разных машин уже как-то привык и убедился, что хороших машин больше не бывает, а на плохих зато можно зарабатывать. Возникающие попутно проблемы планомерно решаются, не надо никому доказывать что надо купить то или достать это. Если надо и деньги есть — покупаю, если денег нет — ищу обходные пути или душу жабу и все равно покупаю. Если чего напорол, так по своей же вине, ругать некого, просто надо исправить. В общем, для нервов оно полезнее, а вот для творчества вредно :-).

  3. >> На вольных хлебах идет нормальная работа, отсутствие маразма просто режет глаз!

    Ну так это какбэ логично. 🙂
    Если бесишь сам себя — это уже клиника была бы. 🙂

    >>но с другой стороны и кредит на покупку сейчас получить малореально, увы…

    Агаа-а! Вот и кредит показался нужным. А кто-то там банки ругал… 🙂

  4. Все же дешевая недвижка греет мне душу больше чем доступность кредитов. Скромный домик или квартирку я и сейчас уже могу купить абсолютно без напряга.

  5. а почему кредита не взять? Как говорил один из бывших коллег, берёшь чужие и на время, а отдавать приходится свои и насовсем. Насчёт покупки недвижимости я бы три раза подумал — во-первых может оказаться, что клиенты туда не поедут, а во-вторых это якорь, от которого сложно избавиться за короткое время.

  6. Да, мне кажется у хорошего автомеханика тут работы, а значит и заработка, будет полно. Местный народ достаточно странный в этом отношении. Хотя, прямо перед домом гаражик частного дядьки, причем ирландца, Norton Motors — не побоялся варить глушак, высверливать гайку от термостата. Наш человек!

  7. Ну так наверное покупка домика без напряга все-таки в кредит, не так ли? 🙂

    А если кредиты вообще перестать давать (или давать под зверские проценты, как это было лет 100 и даже 50 назад), то недвижка станет еще дешевле. Разика этак в 2-3 дешевле будет.

  8. Как банки дорожат своей репутацией.

    [url=http://www.zlatcombank.com/]Коммерческий банк Златкомбанк[/url] — проверенный банк ждем вас. В настоящее время ЗАО КБ Златкомбанк стремится обеспечивать современный уровень сервиса, предоставлять широкий спектр услуг: от традиционного расчетно-кассового обслуживания до разработки оригинальных финансовых схем для оптимизации бизнеса клиентов.
    [url=http://www.zlatcombank.com/]ЗАО КБ Златкомбанк[/url] — никакх проблем для любых клиентов. В настоящее время ЗЛАТКОМБАНК стремится обеспечивать современный уровень сервиса, предоставлять широкий спектр услуг: от традиционного расчетно-кассового обслуживания до разработки оригинальных финансовых схем для оптимизации бизнеса клиентов.
    [url=http://www.zlatcombank.com/]Коммерческий банк Златкомбанк[/url] — все виды банковских переводов любые счета. В настоящее время Коммерческий банк Златкомбанк стремится обеспечивать современный уровень сервиса, предоставлять широкий спектр услуг: от традиционного расчетно-кассового обслуживания до разработки оригинальных финансовых схем для оптимизации бизнеса клиентов.
    [url=http://www.zlatcombank.com/]ЗАО КБ Златкомбанк[/url] — этапы становления банка для любых клиентов. В настоящее время Коммерческий банк Златкомбанк стремится обеспечивать современный уровень сервиса, предоставлять широкий спектр услуг: от традиционного расчетно-кассового обслуживания до разработки оригинальных финансовых схем для оптимизации бизнеса клиентов.
    [url=http://www.zlatcombank.com/]ЗЛАТКОМБАНК[/url] — банк высшего разряда приглашает вас. В настоящее время ЗАО КБ Златкомбанк стремится обеспечивать современный уровень сервиса, предоставлять широкий спектр услуг: от традиционного расчетно-кассового обслуживания до разработки оригинальных финансовых схем для оптимизации бизнеса клиентов.

  9. Болт шкива коленвала Foton 1049

    Мы предлагаем [url=http://shop-foton.ru/]автозапчасти для китайских грузовиков Foton[/url] по самым низким ценам в Москве. Никаких посредников — мя прямые поставщики и продавцы. Розничная продажа запчастей на Foton в привычных для автовладельцев местах

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s