Сегодня были с ребенком на pet farm. Там давали подержать в руках живую змею всем желающим. Кроме меня желающих не нашлось.
Класс! Хочу змею! Знатная зверюга! Боялся только ее перегнуть как-нибудь неудачно и сломать :-). А так вполне приятное на ощупь деликатное существо.

Реклама

20 комментариев

  1. ааа, пугают! только акулы и крокодилы!

    Есть несколько видов опасных для человека пауков и змей. Причем все встречаются в нетривиальных местах, типа вот таких вот углов, каких-нибудь нычек в гараже и тп. При элементарных мерах предосторожности, типа не лезть лапой в подобные места не посмотрев, опасности нет. Змеи вообще в городах не живут. В Перте, правда, как говорят тамошние жители, змеи и по сабарбам ползают в огромных количествах, периодически приходится отлавливать и сдавать на шкурки.

    Для домашних животных опасность повыше, собаки же дуры, обязательно полезут куда не стоит, и даже в атаку пойдут, сожрут какую камышовую жабу а потом дохнут.

    Местная природа на самом деле не особо-то богатая, густая и разнообразная. По полгода ни капли дождя — немногие могут в таких условиях выживать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s